Software Update-Benachrichtigung

Wir sind stets bestrebt einer lückenlosen und fehlerfreien Software möglichst nahe zu kommen. Dazu durchlaufen unsere Produkte mehrere Entwicklungsschritte und Teststufen. Dennoch treten hin und wieder Fehler auf. Werden nach der Veröffentlichung der Software Fehler entdeckt, so werden diese  schnellstmöglich behoben und eine neue Version der Software angeboten.

Damit Sie als Anwender unserer Produkte ständig über den neusten Versionsstand unserer Produkte informiert sind, bieten wir Ihnen einen Benachrichtigungsservice an, der Sie automatisch über neue Softwareversionen informiert. Wir versichern Ihnen , dass die in dem folgenden Formular erhobenen Informationen ausschließlich für diesen Zweck erhoben und verwendet werden und nicht an Dritte weitergegeben werden oder für Werbezwecke verwendet werden.

Wenn Sie eine bereits bestehende Update-Benachrichtigung löschen möchten dann wählen  Sie in der Auswahlliste Aktion den Punkt Abbestellen aus.

* = Pflichtfelder. Bitte füllen Sie diese Felder aus.

Name *

Email *

Firma *

Land *

Applikationssoftware

Branche

Anzahl inst. Lizenzen

Größe der Anwendung(en)

Anzahl der Datenpunkte

Aktion *