Software-Lizenz anfordern

Wenn Sie eine S7A- oder ADS-Lizenz ohne USB-Dongle erworben haben, benutzen Sie bitte dieses Formular, um die Software-Lizenzdatei bei uns anzufordern. Damit wir Ihnen die Lizenzdatei generieren können, benötigen wir Ihren Firmennamen und den Namen des Computers, auf dem die S7A-Software-Lizenz installiert und betrieben werden soll. Der “Name des Computers” ist der Namen des Computers im Netzwerk, welcher in den Windows-Systemeigenschaften auf der Registerkarte ‘Computerame’ im Feld ‘Vollständiger Computername’ angegeben ist. Der Computername wird in die Lizenzdatei kodiert und zur Laufzeit des Treibers geprüft. Bitte geben Sie den Computernamen genau an! Eine spätere Änderung des Computernamens können wir leider nicht kostenlos durchführen!
Nachdem Sie Ihre Lizenz-Anforderung an uns versendet haben, erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden per E-Mail die Software-Lizenzdatei, welche Sie dann in das Installationsverzeichnis des ADS- bzw. S7A-Treibers kopieren müssen, um Ihre Treiber-Lizenz freizuschalten.

*= Pflichtfelder. Bitte füllen Sie diese Felder aus.

Name (Vor- und Nachname)*

Firmenname *

Firmenadresse *

Email *

Produktname *

Softwareversion (7.5x) *

Seriennummer*

Lizenzanforderungscode*

Computername*

Zusätzliche Bemerkung(en)