Support-Forum

Was muß bei den S7-1200 Steuerungen beachtet werden!?

Geschrieben von InCoSol | 30. Dezember, 2011 | Kein Kommentar

Seit der S7A-Version 7.40 Build 105 werden die neuen S7-1200-Steuerungen über den Kommunikationsweg S7 TCP/IP unterstützt. Zu beachten ist, dass in der Device-Konfiguration (dort wo auch die IP-Adresse der Steuerung angegeben wird) die Racknummer und die Slotnummer auf 0 (Null) gesetzt werden muß. Ansonsten ist die Konfiguration wie bei einer S7-300/400 vorzunehmen.

Werden die 64-Bit Version von Windows 7 und Windows Server 2008 unterstützt?

Geschrieben von InCoSol | 22. Dezember, 2011 | Kein Kommentar

Ja, die 64-Bit Versionen von Windows 7 und Windows Server 2008 R2 werden im sog. WOW-Modus unterstützt. Dabei laufen 32-Bit Anwendungen in einem 32-Bit-Emulator inerhalb der 64-Bit Umgebung.